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ES
Nota: ¡precalentar siempre la placa de cocción!
Sugerencias para la cocción con el
Teppan Yaki
Utilización de grasa y aceites
Cuando se utilizan grasas y aceites, es muy importante
seleccionar la temperatura correcta. Configurando la
temperatura correcta, los importantes componentes
de los aceites y la grasa se conservan. Si en cambio la
temperatura es demasiado elevada, la grasa empieza a
hacer humo (el llamado “punto de humo”).
CONFIGURACIÓN DE LOS NIVELES DE COCCIÓN
NIVELES DE COCCIÓN TEMPERATURAS (°C)
1 50
2 75
3 100
4 125
5 150
6 170
7 190
8 205
9 220
TEMPERATURA MÁXIMA y PUNTO DE HUMO
GRASA
TEMPERATURA MÁXIMA
RECOMENDADA (°C) NIVEL DE POTENCIA
PUNTO DE HUMO (°C)
MANTEQUILLA 130/4 150
MANTECA 170/6 200
GRASAS DE BUEY 180/6 210
ACEITE DE OLIVA 180/6 200
ACEITE DE GIRASOL 200/7 220
ACEITE DE CACAHUETES 200/7 235
ACEITE DE COCO 200/7 240
CONSEJOS EN LA COCINA
TIPOS DE ALIMENTOS TEMPERATURAS (°C) NIVELES DE POTENCIA
PESCADO Y MARISCO 170-180 6
TERNERA 160-180 6
BUEY 200-210 8
CERDO 180-210 7
CORDERO 180-200 7
AVES DE CORRAL 160-180 6
SALCHICHA 200 7-8
HUEVO FRITO 140 4-5
TORTILLA 140-160 5
FRUTA 140-160 5
VERDURAS 140-160 5
COCER EL ARROZ
PREVIAMENTE COCIDO
140-160 5
COCER LA PASTA
PREVIAMENTE COCIDA
140-160 5
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